妊娠・出産 漢方飲んでも浮腫取れないのはやばいですか?産後1週間だけどむくみが全… 漢方飲んでも浮腫取れないのはやばいですか?? 産後1週間だけどむくみが全然とれません。 右腕まであります。 病院では1ヶ月検診まで大丈夫と言われたけど産後はそんなもんなのでしょうか 明日でも言った方がいいですかね❓ 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 むくみ 浮腫 産後 夫 1ヶ月検診 あやの(1歳5ヶ月, 9歳) コメント みー そんなすぐには浮腫とれないです💦 退院する時には少しはらくになりましたが靴はパンパンでした🙄 6月27日 あやの 上の子の時全然むくみなかったので、こんな像さん見たいな足がなるとは思っていなくて💦 太ももまですごくて退院する時くらいから酷くなりました(>_<) 6月27日 みー とりあえず水分とって塩分控えて 1ヶ月検診まで続いてたら相談しますかね💦 痛みが結構あるなら早めに相談するかもです! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
上の子の時全然むくみなかったので、こんな像さん見たいな足がなるとは思っていなくて💦
太ももまですごくて退院する時くらいから酷くなりました(>_<)
みー
とりあえず水分とって塩分控えて
1ヶ月検診まで続いてたら相談しますかね💦
痛みが結構あるなら早めに相談するかもです!