コメント
らな
私も同じく夜は怖くてうつぶせ寝防止枕を買って使ってました😄
とこりん
一緒に寝ているので片方は私がくっついてガードして、もう片方はペットボトルを置いてガードしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトル🤔なるほど!!
教えてもらってありがとうございます😊- 6月29日
-
とこりん
私も友達に教えてもらってやってみましたが、結構いいです!
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ウチは2人とも首が座ってからうつ伏せ寝ですが、顔がしっかり横向いてるので許してます。
-
はじめてのママリ🔰
顔がしっかり横向いてたら少しは安心ですよね、
教えてもらってありがとうございます!- 6月29日
トラ
うつ伏せできるようになってから夜は、うつ伏せ防止クッション(しっかりした顔が埋もれないやつ)とうつ伏せても息が出来るマットレス買いました!
-
はじめてのママリ🔰
重ねて質問させてもらいたいのですが、うつ伏せ防止クッションどのようなやつ使われてますか?良ければメーカー教えてもらいたいです🥺
- 6月29日
-
トラ
楽天で買いました☺️
寝返り防止クッションと検索したら出てきますよ☝️
使い始めて2週間ほどたちますが私的には、安心して使えてます😌- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
画像までご丁寧にありがとうございます😭🫶
検討してみます〜!!- 6月30日
ママリ
寝返り防止ベルトを買って付けてます!
-
はじめてのママリ🔰
ベルトもみてみます!!ありがとうございます😊
- 6月29日
ママリ
夜もうつ伏せ寝してます😅
一応寝入る時は仰向けにして寝るようにしてますが、朝起きるとうつ伏せになってます😂
自分で顔を横に向けてるので大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
朝起きるとうつ伏せ🥶ひやっとしますよね😳
顔横向けるし大丈夫かなとは思うのですが、心配で安否確認で夜中起きるようにしてて、寝不足です〜💦- 6月29日
みる
気がついたらうつ伏せ寝になっていることはありますが、基本気合いで気づいて直すようにしてます...
うちの子は片方の方向にしか回れないので、ベッドの端に寝かせて寝返りしようとしてできないようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
気合いで気がつけるんですか?😳笑
私は目覚ましかけて様子みてます😂
まだ疲れると泣いてくれるので気づいたりもできるんですけどこれからが不安ですー😭- 6月29日
-
みる
元々眠りが浅いので幸いまだ気づいて起きてます笑
でもハッと起きたら回っててニコニコしてることもあります(((;◔ᴗ◔;)))
どうやっても昔のように綺麗な仰向けでは寝てくれないので、呼吸できていたらいいか〜とゆるくみてます(●´人`●)w- 6月29日
はじめてのママリ🔰
防止枕とかあるんですね!!
教えてもらってありがとうございます☺️