コメント
日月
8月でしたらオペラ座ですよね😊
もうすぐ終わる公演なので、たぶんチケットもほとんど残ってないと思います。
もし観られるなら、できるだけ真ん中よりが全体的に見やすいと思います。
チケットは購入後にチケットを送る機能があったような気がしますが、私主体でしか購入したことなくて詳しくわからないです。すみません💦
日月
8月でしたらオペラ座ですよね😊
もうすぐ終わる公演なので、たぶんチケットもほとんど残ってないと思います。
もし観られるなら、できるだけ真ん中よりが全体的に見やすいと思います。
チケットは購入後にチケットを送る機能があったような気がしますが、私主体でしか購入したことなくて詳しくわからないです。すみません💦
「LINE」に関する質問
思いやりの部分が欠落してる旦那に疲れてきたし、なんて伝えても結局何もできない人だから、解決策は結局私が気にしないこと、私のやり方?を変えるしかなくて心が荒んできます。 みなさんはこの場合気にならないですか…
人生経験豊富なみなさんに質問です🙋♀️ 妹に相談されたのですが、私はあまり恋愛経験が多いほうではないので困っています。 妹より3つ年下の男の子と2人で飲みに行った時の話の中で、俺は結構遊んじゃう(女性)けど、彼…
下ネタ注意⚠️不快な方はスルーして下さい 1人目産んでレス1年後に二人目妊娠(一回で妊娠) 2年後三人目妊娠(一回で妊娠) 三人とも計画通りでしたが、何せレス その後三人目出産後は一度もなく4年目に入り 先日ふいに…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!オペラ座が見たいみたいです!
終わっちゃうんですね💦私も劇団四季のことはわからず、でもネットで手配くらいはしてあげられるからと思ったのですが案外難しいものですね!
いえいえ、知ってること教えていただけて有難いです!一つ、お伺いしたいのですが画像の場所などはどうでしょうか?シャンデリアが落ちる仕掛け?があるそうなんですがそれの全体像を見るには2階の方が見やすいと聞いて...
日月
そうなんです💦
なのでチケットもずんずんなくなっていってると思います。
以前、2階D列13番で見ました。
そのさらに隣2席で家族が見ましたが、一部見えにくい場面があったようなので、D列12番がギリギリ見やすいのかな?って思います。
私は、オペラ座を見るなら2階席が好きです😊
まるまる
全然ないですよね😭明日出勤するそうなので席は2階の真ん中寄りで取れそうなとこ頑張って取ってみます!D列くらいが取れたらいいなあと思いますが...
大変助かりました!参考にします!!