※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
その他の疑問

劇団四季(大阪)の席の見やすさやチケットの購入方法について教えてください。高齢の方が購入したいと言っています。

劇団四季(大阪)よく行く方いらっしゃいますか?

①席はどこが見やすいとかありますか?
②チケットは誰かが行く人の代わりにネット購入すると、ややこしいでしょうか?QRコードのスクリーンショットをLINEで送ってあげるとか、コピーして持っていくとか。

職場に高齢の方がいて、購入したいそうなのですが
ネットで見てても購入の仕方がわからないそうです。
8月の分、確認したんですが私もどの席が見やすいかとかは分からず...

教えてもらえると幸いです!

コメント

日月

8月でしたらオペラ座ですよね😊
もうすぐ終わる公演なので、たぶんチケットもほとんど残ってないと思います。
もし観られるなら、できるだけ真ん中よりが全体的に見やすいと思います。

チケットは購入後にチケットを送る機能があったような気がしますが、私主体でしか購入したことなくて詳しくわからないです。すみません💦

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます!オペラ座が見たいみたいです!
    終わっちゃうんですね💦私も劇団四季のことはわからず、でもネットで手配くらいはしてあげられるからと思ったのですが案外難しいものですね!
    いえいえ、知ってること教えていただけて有難いです!一つ、お伺いしたいのですが画像の場所などはどうでしょうか?シャンデリアが落ちる仕掛け?があるそうなんですがそれの全体像を見るには2階の方が見やすいと聞いて...

• 6月27日
  • 日月

日月

そうなんです💦
    なのでチケットもずんずんなくなっていってると思います。
    以前、2階D列13番で見ました。
    そのさらに隣2席で家族が見ましたが、一部見えにくい場面があったようなので、D列12番がギリギリ見やすいのかな?って思います。

私は、オペラ座を見るなら2階席が好きです😊

• 6月27日
  • まるまる

まるまる

全然ないですよね😭明日出勤するそうなので席は2階の真ん中寄りで取れそうなとこ頑張って取ってみます!D列くらいが取れたらいいなあと思いますが...
    大変助かりました!参考にします!!

• 6月27日