子育て・グッズ 下の子が胃腸炎になりました。上の子は無症状なので明日は小学校に行か… 下の子が胃腸炎になりました。 上の子は無症状なので明日は小学校に行かせます。 お友達と明日遊ぶ約束していますが断るかどうか‥ことわっていいですよね💦? 小学校行ってたら今更ですかね?💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 症状 小学校 友達 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 上の子がひとりで遊びに行くならそのまま行かせますが、おうちに来る、ママも一緒に行くとかならやめておきます💡 6月27日 はじめてのママリ🔰 一人でもいいのですが相手はよく思わないかもですね💦念のため今回はリスケしてみます。コメントありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人でもいいのですが相手はよく思わないかもですね💦念のため今回はリスケしてみます。コメントありがとうございました😊