※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が50歳で4人目の出産、歳の差が10個以上。おじいちゃん感じるかどうか気になりますか?

旦那が歳の差あって10個以上、歳上です。
旦那が50歳で4人目出産だと、どう思いますか?将来のお金の面や、自閉症などのリスクが、、とかではなく、シンプルにおじいちゃんでちょっとひく、、とかありますか?

コメント

おじいさんで引くとかはありませんが子供がある程度大きくなった時に運動会や一緒に遊んだりあると思いますが走れる?遊べる?とは思います!

そりゃ若い方が良いですがどうしようもない事なので、4人目を望んでいるのならそこは気にしなくても良いと思います💦
おじいちゃんと間違えるだろうなとは思いますが、引きはしないです!

3人のママ

父が40歳のときに生まれました!

小学校のお友達からは「おじいちゃん」と呼ばれましたが私は気になりませんでした!
父はちょっと気にしてたみたいですけど🤣

1人目で50より4人目なら別にいいのかなって思います!

引きはしないですが行事の時に見かけたら、おじいちゃんかな?と思ってしまうかもです💭
ただでもこれは見た目によりますけど!

引きはしないけど元気だな、シンプルに凄いなとは思います。
お子さんは大きくなった時どう思うんだろうなぁとも思います。