コメント
のんちゃん
わかります。
うちも超貧乏なのに、タバコの出費でずっとモヤモヤしてましたよ。
「まー趣味もないし仕方ないか…」と許してましたが、タバコって結構高いですよね😵💫
あと夜も休日も子ども見て欲しいのにタバコ休憩でいなくなるのがストレスでした。
信じられないんですが、最近禁煙してくれてストレスフリーになりました。
のんちゃん
わかります。
うちも超貧乏なのに、タバコの出費でずっとモヤモヤしてましたよ。
「まー趣味もないし仕方ないか…」と許してましたが、タバコって結構高いですよね😵💫
あと夜も休日も子ども見て欲しいのにタバコ休憩でいなくなるのがストレスでした。
信じられないんですが、最近禁煙してくれてストレスフリーになりました。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんのことそんなに好きじゃないけど、 2人目欲しいから子作りしたって人いますか? 最近ちょっとしたことで喧嘩になって、その度にこんな人だったんだ...とショックを受けて、息子に弟妹欲しいし2人目欲しいけど、…
義母が嫌いという感情… 妊娠産後に無神経な発言が多々あり(本人は悪気?自覚なし) 義母のことがとても苦手です。 初めてこんなに苦手で嫌いな人ができました。 切れない関係なのでなおさら悩みます。 義母の話題が出…
向かいのおばあちゃんのことを気にかけてて夫が積極的に話しかけます。 他に同居している家族がいるけど相手にされないそうで……。 私もたまに話していましたが、大きい声で近所の人の悪口を言うのか嫌で(本人がいても言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です、タバコ以外ほぼ出費がない人なのでまぁいいかと思ってましたが
月の計算をしたら痛いなあと思ってしまいまして。。笑
禁煙羨ましいです🥲🥲
のんちゃん
タバコ吸わないから値段はよくわからないんですが、値上げしてますよね??一箱5百円はしますかね?
しかも身体に悪いし、良いとこないじゃん…ってずーっと思ってました。
うちの旦那は子供の風邪がうつった時に、咳が治らなくて辛すぎて辞めてました。辞めてから風邪治るの早くなったし、「イライラしなくなった」と言ってるので、タバコはマジで良いとこ無しだと感じました。辞めてくれると良いですねー😫
こればかりは本人が辞めようと思わない限り無理ですよね。、
はじめてのママリ🔰
600円です😭しかも毎日、、だいぶ大きいですよね。
旦那様、素晴らしすぎます💦
やめてよかったこと、たくさんありますよね。うちは何回も挑戦はしてますがうまくいかないみたいです、、笑