退会ユーザー
見てます🤣
ママ頑張れ息子の親権も家も何もかも手放すなー!って見てたけど子供からしたらやっぱりお金。では無いんですね。勉強になりました🤣
どれだけ子供と居れるかで愛って変わるんだなって思いました🤣
退会ユーザー
見てます🤣
ママ頑張れ息子の親権も家も何もかも手放すなー!って見てたけど子供からしたらやっぱりお金。では無いんですね。勉強になりました🤣
どれだけ子供と居れるかで愛って変わるんだなって思いました🤣
「夫婦」に関する質問
私多分、妊婦だと思われてないんだろうなーって思います。 赤ちゃん本舗行った時もチャイルドシートとかベビーカーとか抱っこ紐とか見てました。 上の子の時のがありますが、この前出したら新生児用パッドがなくて、、、…
お風呂について 我が家は夫婦揃って夏は暑いからと浴槽にお湯をシャワーで済ませていました。 子供用のベビーバスを買って入れていましたが、どんどん成長し狭くなってきてるな… やり方を変えなきゃな…と思いながらも そ…
2人目いるいらない論争。 一人っ子の夫はいらない。娘に全て愛情お金を注ぎたいから。それは気持ちがすごくわかる。でも私は将来的なことも考えて2人目が欲しい。 この話は平行線ですが、夫婦だからこそお互いに話し合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント