産婦人科・小児科 自分が2回目の手足口病になった時、病院に行きますか?または行きました… 自分が2回目の手足口病になった時、病院に行きますか?または行きましたか?? 前回もなったことがあり病院に行くと、これといった薬は無い、もう日にち薬と言われ、トローチと痛み止め貰っただけでした。トローチも痛み止めは家にあるし、もう病院に行くのも面倒だけど……行った方がいいですかね?😅 ちなみに3日目で涙を流しながら水がゆと水分補給してます(笑)…… 手足口病の喉の痛み直す薬とかないですよね? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 水分補給 りこ(7歳) コメント さらい 行かないかな、、、 鎮痛剤のみます 6月27日 りこ ですよね…… 痛すぎてしんどすぎるけど、行っても薬ないですよね。 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ですよね……
痛すぎてしんどすぎるけど、行っても薬ないですよね。