コメント
のん
その時期はひたすらおんぶでした!
大変ですけどもっと大きくなるとおんぶできなくなるので、今のうちにおんぶしてあげてください!笑
慣れれば座ってテレビ見たり、トイレ行けました😂
のん
その時期はひたすらおんぶでした!
大変ですけどもっと大きくなるとおんぶできなくなるので、今のうちにおんぶしてあげてください!笑
慣れれば座ってテレビ見たり、トイレ行けました😂
「後追い」に関する質問
後追いが酷く機嫌の悪い娘にイライラしてしまう 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、最近後追いが酷く娘の側から少しでも離れるとギャン泣きされます トイレは行けずギリギリまで我慢してから急いで行くか、衛生的に良くないと…
もう疲れました。夕方から後追いでギャーギャー泣かれ、ギャーギャーされながらかき込むようにご飯を食べて、お風呂も扉閉めると泣くから開けながら入って(激寒)お風呂上がりにミルクの吐き戻しされて、そのゲロを手で伸…
運が悪かったり最近のストレスで色々重なってしまい 育児も母親としてもやっていける自信がないです 最近は自我もだいぶ芽生えて後追いも激しく 常に抱っこの要求や親を伝って歩くことをしたいなど 1日中ずっと構ってち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
無理せず休める時は休んでくださいね😭🩷
🐈🐾
ありがとうございます😭
そうですよね、、、少しの間ですもんね😭 トイレですか!😂🤍挑戦してみます🤣🤣