はじめてのママリ
週数同じです!
張ってるタイミングでスクワットもちょくちょくやって、ハイハイで子供と遊んだり、焼き肉ジンクスやカレージンクスやってますが、まだまだっぽいです笑
🐈🐾
私も色々試しました🤣!
効くか分からないですけど、
乳頭マッサージを丁寧にしたら
次の日、陣痛でした🤣🤣笑
はじめてのママリ
上の方と同じく乳頭マッサージです!
寝る前にに左右10分ずつしたら2時間後に陣痛きました✨
退会ユーザー
私はひたすら階段の登り降りとヤンキー座りしてました😂
はじめてのママリ
週数同じです!
張ってるタイミングでスクワットもちょくちょくやって、ハイハイで子供と遊んだり、焼き肉ジンクスやカレージンクスやってますが、まだまだっぽいです笑
🐈🐾
私も色々試しました🤣!
効くか分からないですけど、
乳頭マッサージを丁寧にしたら
次の日、陣痛でした🤣🤣笑
はじめてのママリ
上の方と同じく乳頭マッサージです!
寝る前にに左右10分ずつしたら2時間後に陣痛きました✨
退会ユーザー
私はひたすら階段の登り降りとヤンキー座りしてました😂
「妊娠」に関する質問
お子さん3人以上いらっしゃる方にお聞きしたいです! 今、上の子が2歳、下の子が0歳です。 私は27歳で、3人目を考えているのですが、 また2歳差くらいで産むか、上の子が小1頃(私33歳?) で悩んでます。 一気に3人産…
長くなってしまいましたが、助けてください。 現在妊娠4週4日で、今日初めて胎嚢が確認できました🥹🩷 私は保育士で子どもが大好きです。夫とは交際6年半ほどで、結婚して2年目です。 私は無排卵・多嚢胞傾向があり、な…
保育園への通園について 私は今妊娠7wです。 この度引っ越すことになり新しい保育園に内定しました。 保育園へは車で5分、自転車で6分の距離になります。 今まではかなり近い園だったので歩いて登園してました。 自転車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント