🐈🐾
私も色々試しました🤣!
効くか分からないですけど、
乳頭マッサージを丁寧にしたら
次の日、陣痛でした🤣🤣笑
はじめてのママリ
上の方と同じく乳頭マッサージです!
寝る前にに左右10分ずつしたら2時間後に陣痛きました✨
はじめてのママリ
週数同じです!
張ってるタイミングでスクワットもちょくちょくやって、ハイハイで子供と遊んだり、焼き肉ジンクスやカレージンクスやってますが、まだまだっぽいです笑
退会ユーザー
私はひたすら階段の登り降りとヤンキー座りしてました😂
🐈🐾
私も色々試しました🤣!
効くか分からないですけど、
乳頭マッサージを丁寧にしたら
次の日、陣痛でした🤣🤣笑
はじめてのママリ
上の方と同じく乳頭マッサージです!
寝る前にに左右10分ずつしたら2時間後に陣痛きました✨
はじめてのママリ
週数同じです!
張ってるタイミングでスクワットもちょくちょくやって、ハイハイで子供と遊んだり、焼き肉ジンクスやカレージンクスやってますが、まだまだっぽいです笑
退会ユーザー
私はひたすら階段の登り降りとヤンキー座りしてました😂
「妊娠38週目」に関する質問
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
臨月での同窓会参加について 来年の1月に小学校の同窓会が開催されることになりました 同窓会の日は38週に入っています 現在のところ体調は安定しており、参加したい気持ちはありますが、いつ産まれてもおかしくない臨…
誘発分娩の日にちを義両親に伝えましたか? 諸事情により、急遽38週で誘発分娩することになり、入院日も決まりました。このことを主人と、上の子のお世話があるので、同じ市内に住む実両親には伝えました。 義両親は隣の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント