コメント

凛子
旦那、一人っ子のひとり親です!
離婚するってなったときのごたごたで
孫の親権とるとまで言われましたー。
一生あわせません!って言ってあります^_^
子離れできてないんだろーね。。
離婚したい理由はなんなんですか?
凛子
旦那、一人っ子のひとり親です!
離婚するってなったときのごたごたで
孫の親権とるとまで言われましたー。
一生あわせません!って言ってあります^_^
子離れできてないんだろーね。。
離婚したい理由はなんなんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
返信の遅い友達について。 土曜日に独身の友達と遊ぶ予定ですが、LINEの返信がいつも遅くてどこで何時に遊ぶか、等がまだ決まってません。私が場所を提案してからもう1週間以上経っているのでなんでそんなに返信が遅いの…
子供の名前の漢字を変えました。 厳しいコメントはお控え願います。 離婚後、響きはそのままで漢字のみ変えました。 何年も一度で読んでもらえることのできない漢字に悩んでおり、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。 …
3人目の悩み 3人目欲しい〜やっぱ無理〜を繰り返して早4年 去年あたりにやっぱ2人!と決めベビーグッズ全部処分もしました!!! が、上が小学校に入りなんとなくお兄さんになって家族より友達になってきて、、、、 寂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A♡H
同じく親権とると前に言われました!
まだ離婚の具体的な話してないですが。
孫への執着もすごくて…
離婚理由はモラハラ、精神的DV、お酒で豹変されたり暴力事件おこされてる、お金にだらしないなど色々あります。
凛子
おばあちゃんには親権なんてそうとうなことがないかぎりとられませんよ!
弁護士さんに相談しましたし!
初孫だし息子大好きでほんとに気持ち悪い笑
介護なんて絶対しませんよ!笑
A♡H
旦那家族はお金持ってるのでそれで負けるということはないですかね(>_<)?
弁護士さん雇うとしたらいくらかかりましたか(>_<)?
初孫と息子大好きで気持ち悪いのわかります!義実家行ったり会うのが鬱で仕方ありません。
今里帰り中で合わなくて済んでますが…
凛子
私は旦那の浮気疑惑で姑とばとりました!
まだ弁護士費用は出てませんが、旦那が払います。
浮気をする息子の味方をするようなくそ姑には絶対渡しません!
お金持ってようが最低限仕事があれば、子供1人くらい手当もでますし
もしくは実家に頼れて一緒に暮らしていければ、母親から子供を奪えませんよ。
虐待とかももちろんないでしょうし!
そもそも女側が浮気しても80パーセントは親権なんて母親がとれるらしいです!
でも、確かにお金持ちで旦那側のせいで離婚でも旦那実家に親権とられて知り合いもいます。。
仕事がない、実家にも頼れない等のパターンで。。
A♡H
浮気してる息子の方持つとか最低!
普通に諦めてって感じですね!自業自得!!
実家にはもう話してあってしばらくいていいと言ってくれてるのと、子供保育園に入れたら働くというのも伝えて許可貰ってるのでそこは全然問題ないです!
80%母親が取れるんですね!よかった…(>_<)