喘息と診断され、吸入器を使用中。咳はありますが、他の症状はなし。明日の登園は控えたほうがいいでしょうか?
喘息と診断されました。ただまだ仮です。吸入器あり。
今日は咳で吐いていません!昨日は咳き込んではきました。明日は登園やめたほうがいいですか??咳はまだあります!
ほかの症状は無いです😭
しない方がいいのは承知で、意見聞きたくて質問させていただいてます😭
- ママリ(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのままま
完全に治さないとまた出てくると思います、園なんかやはり埃っぽいと思いますし💦
長引くとつらいですよね
ただしないほうがいいのは〜ってところもめちゃくちゃわかります💦

ママリ
うちの子も喘息です💡
風邪とは違うので、咳が完全に無くなるまで待ってたら延々に登園できないです🤣
酷く咳き込んでる、辛くて食欲落ちてるとかなら休ませますが、多少出てるけど気にならないって感じなら行かせてます!
-
ママリ
普段はそこまで咳はでないんですが、咳き込むとかなり長く、そしてオエッと吐いたりします😭食欲はあります💦おえっていうのが、1日1回ある感じです😭
これがずっと続いてて困っているんですが、この場合は登園どうされますか??😭また先生に相談とかしましたか?- 6月27日
-
ママリ
吐いたりは無いですが、咳き込むと長いとかはあります💦
元気なようなら連れて行ってます💡
先生たちは喘息のこと知ってます!- 6月27日
-
ママリ
咳するとすぐ吐くので先生に相談しました😭
やはり吐くのはNGとのことで、このままプレ辞めようかなぁとかも思ってます😂
ありがとうございました🤗- 6月27日
ママリ
ありがとうございます😭
完全に治るのは二学期とかかなぁって思ってたので先生に相談してみました🥹ありがとうございました!