コメント
はじめてのママリ🔰
京都ですかねぇ〜😍
鉄道博物館があるので男の子なら高確率で楽しめるし、紅葉の季節なので大人も楽しめます。
ベビーカーでは行きにくいところもあるけど、JR京都駅の近くで観光すれば問題なく動けると思います。
退会ユーザー
京都からだったらアドベンチャーワールドはどうですか?☺️
サファリパークは列車型バスに乗ってゆっくり見られるし、園内広くてゆったり動物見られるので😆
はじめてのママリ🔰
京都ですかねぇ〜😍
鉄道博物館があるので男の子なら高確率で楽しめるし、紅葉の季節なので大人も楽しめます。
ベビーカーでは行きにくいところもあるけど、JR京都駅の近くで観光すれば問題なく動けると思います。
退会ユーザー
京都からだったらアドベンチャーワールドはどうですか?☺️
サファリパークは列車型バスに乗ってゆっくり見られるし、園内広くてゆったり動物見られるので😆
「旅行」に関する質問
子連れ旅行で子供たち初飛行機予定です。 みなさまならどちらの席にしますか? また、どちらも窓側です! ①中間辺り 翼の上 トイレから5席 ②一番後ろ辺り 翼被らない トイレから6席 景色を見せてあげたいので翼の上は避…
昨日LINEで夫に旅行の相談をしました。 元々今年度中にどこか行きたいと話していた前提です。 既読無視で、昨日は帰りが遅くて顔を合わせていないので、今朝旅行どうする?と聞きました。 すると不機嫌に「どうするって…
ディズニーのチケットを旅行会社で購入して、アプリに取り込みたいです。 私と旦那1枚ずつ、子供1枚の計3枚購入しました。 私のアプリで全員分取り込んで、入園するときも私のスマホで見せようと思うのですが… アプリのグ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんとなんと!!
私京都在住なんです🥺
はじめてのママリ🔰
わぁーーー🤣
それなら、小豆島どうですか?
子供が遊ぶようなものはあまりないですが、とてものんびりした良いところです。
広い原っぱがあったり、昔の小学校の博物館や昔の映画村があります。
今でも映画やドラマのロケ地になることが多く、“ゆかりの地”がたくさんあります。
有名なところでは魔女の宅急便の実写版ですね。
行くのに船乗れるし子供も楽しいと思います😊