コメント
はじめてのママリ🔰
卵管造影は次の生理がきてから7〜10日目あたりならしてくれるかもですが、予約してやる感じなので生理がき次第確認してみるかですね🤔
もしくは卵胞が全然見えなかったら、排卵前じゃないことが確実になるのでしてくれるかも?です。
はじめてのママリ🔰
卵管造影は次の生理がきてから7〜10日目あたりならしてくれるかもですが、予約してやる感じなので生理がき次第確認してみるかですね🤔
もしくは卵胞が全然見えなかったら、排卵前じゃないことが確実になるのでしてくれるかも?です。
「生理」に関する質問
流産したあとに妊娠しやすいのは神話ですか?事実ですか? 6月に流産をし薬で排出させましたが先生から子宮内綺麗になるから次来てくれるといいね〜と言われ2回生理を見送ったあとすぐの妊娠が今回です。 今になってふ…
誤判定ですか? 高温期13日目、ウーマンチェックで検査したら陽性でした。 症状がなさすぎるので5分後に絞り出した尿で検査したら陰性?レベルの極薄線でした。 ここまでブレることが考えられず、陽性が誤判定ではと思っ…
完母でバリバリまだ母乳あげてる場合生理って安定しませんか? 上の子完ミで産後すぐに来たのでわからず😓 10月に一度来て、今朝また来ました🩸 実母には「あまり授乳しなかった月は生理来たり、逆に体調不良でおっぱいマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめママ
そうなんですね!そもそも生理来てなかったらできないですよね、一回来たきり止まってたらできませんよね?
はじめてのママリ🔰
卵管造影は不妊検査の項目の一つになってくるので、生理がある程度安定して来てなかったらしてくれない病院もあるかもです💦(検査自体は生理来てなくてもただ造影剤通すだけなのでできるとは思います)
あと卵管造影から3ヶ月〜半年はゴールデンタイムと言われてるので、生理が安定するまでは勿体無いような気もします💦