コメント

はじめてのママリ🔰
背中スイッチが作動してますね!間違ってないですよ〜みんな何度も布団チャレンジしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
背中スイッチが作動してますね!間違ってないですよ〜みんな何度も布団チャレンジしてますよ☺️
「お昼寝」に関する質問
好きなおやつが目に入った次女👀 お昼寝、ねんねしてからだよ〜!と言うと、 突っ伏して寝る真似、そして大きなあくびして腕伸ばして、 まるでよく寝ましたー!みたいに起きるフリするので笑いました😆演技派だな🤣 んで今…
自宅保育してる年子ママさん! 子どもたちのお昼寝どうしてますか? 中々子ども同士のお昼寝の時間が被らず、どうしたらいいか悩んでいます。 寝かしつけ方や、寝かせている場所など教えていただきたいです。
2歳前後のお子さんお持ちのシングルさんで、お子さん週6で保育園預けてる方いますか? 仕事が不定休で土日祝も仕事なことがほとんどです。 田舎なので休日保育がないため、日祝は実家(車で10分弱)の実母に預けて仕事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつかは布団で最初から
寝れる日が来ると信じて
頑張ります😂😂