コメント

☺︎
朝と夜に入れてましたよ☺️汗を流すイメージなので寝起きで着替える前がいいかなと思って☺️そのまま肌着は新しいものに着替えてました☺️泡はつけずにシャワーで体を流してあげるだけでした☺️
☺︎
朝と夜に入れてましたよ☺️汗を流すイメージなので寝起きで着替える前がいいかなと思って☺️そのまま肌着は新しいものに着替えてました☺️泡はつけずにシャワーで体を流してあげるだけでした☺️
「お風呂」に関する質問
楽しいことがない。 親だから仕方ないかもしれませんが、最近少し鬱っぽいのか、時間が自由に使えなすぎて何事もやる気が出ないし、楽しいと思えることが1つもありません。 友達と遊ぶ約束をする時も、友達と会うのは楽…
子供が変なタイミングで寝ちゃったりして夕飯の時間が遅くなってしまった時、「もうお風呂の時間だし子供の分のご飯はおにぎりだけでいいや」って思っちゃうんですけど、皆さんは普段通りのメニューや量を出してますか? …
みなさん、離婚した理由はなんですか? 今、離婚うんぬんで揉めています。 ご飯もお風呂も私がやったほうが早いし、それで何もやってないとか言うと、お前がやらせてくれないからとかなんとか…もう疲れました。寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいめい
ありがとうございます😊!!
寝起きで着替える前ですね!
朝は泡を付けずに夜は普通に泡付けてお風呂で大丈夫でしょうか??
☺︎
泡で洗うと乾燥して皮膚に負担がかかるので1日1回にして、それ以外はお湯だけでさっと流す感じでした☺️なので朝はお湯のみ、夜は泡で洗ってました☺️
めいめい
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
さっそく実践します🥹!!