コメント

はじめてのママリ🔰
ここにいますよ!笑
最初のうちは半分以上はお休みですね、、、。

23
年少と0歳児クラスです💦
同じですよー🥺🥺年少だからというより毎年夏前と真冬は1~2週間ペースで体調崩さてそんな感じです💦💦熱月に3~4回とかザラにあります、、😭
真夏と秋あたりは少し落ち着きますがそれでも月1では熱出します💦💦
-
はじめてのママリ
同じですか😭お疲れ様です😢コメントありがとうございます!
子供の熱は余裕で39℃台とかいくので、毎回ヒヤヒヤします😢
年中、年長になってもこの調子なのかなと今から怯えてます😓- 6月27日

ぷり
そんなもんですよ💧
でも、元気な子は羨ましいですよね💦
うちは、感染胃腸炎、下痢、風邪、インフルエンザ、5月から姉妹でうつしあいです😢
ついに上の子は学級閉鎖です🌀
子供も辛いけど親も辛いですよね😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そんなもんなんですね🥹💧
同じバス停の子たちはほとんど休まずに登園していて、うちの子だけ休みまくっています😅
学級閉鎖ですか💦流行っているんですね😭
ほんと、親もそろそろ疲れてきました😣- 6月27日

ママリ
うちもですー!
年長で、年少年中の時はこんなに休まなかったです💦
コロナ明けでマスク無しになった&免疫あまりついてないからか園全体で色々流行っています😅
-
はじめてのママリ
下に回答してしまいました💦
すいません😓- 6月27日

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
やはりコロナ明けということもあり、色々と流行っているんですね💦周りの子たちが元気に登園しているので、うちの子身体弱いのかな…とか思ったりもしてました😓
ママリさんも看病お疲れ様です🥲

退会ユーザー
熱なし咳のみでかかりつけ医、幼稚園からも登園可と言われてるので行ってますが、かれこれ3週間咳が止まらないです😭
この時期は仕方ないよと言われました🫠
-
退会ユーザー
幼稚園では年少さんを中心に、ヘルパンギーナ、手足口病、溶連菌が流行ってます😭
- 6月27日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭✨いろんな病気が流行っているんですね💦教えてくださりありがとうございます!幼稚園にほとんど知り合いがおらず、同じバス停の子たちも元気なので状況が全く分からず😅
うちもずっと咳が止まらなくて、毎朝登園させるか悩んでいます😣
この時期は仕方ないんですね💦
少しでも早く、お子さんの体調が良くなりますように🌻- 6月27日

星
うちもです😂
治ったと思ったら下の子にうつって、また上の子になっての負のループです😂
そして、親もやられてます🫠
私は風邪もらって、副鼻腔炎になり、薬飲んだら薬疹がでるという最悪でした😫
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
あなさんのところも😭
看病お疲れ様です😢
下にお子さんがいらっしゃると、移し合いになって大変ですよね💦そして親も感染すると本当に大変😣副鼻腔炎、私もなりました😭
ずっと鼻の奥にある感じで、不快ですよね😢
薬疹も出てしまったんですね💦
子供から貰う風邪って強烈ですよね💧
また子供が高熱出てきて明日も幼稚園行けそうにないです😢
いつ落ち着くのやら〜😭- 6月27日
はじめてのママリ
いらっしゃった😭🤝
コメントありがとうございます!
子も辛いですが親も辛いですよね😭精神的にも肉体的にも少し疲れてきました💧