お腹のふくらみが感じられるようになるのは早い方がいいのですか。なぜ…
お腹のふくらみが感じられるようになるのは早い方がいいのですか。
なぜ経産婦はお腹のふくらみが感じるのですか。
- なな(1歳4ヶ月)

たろんが
いいとか悪いとかはないと思いますよ!
経産婦はお腹の膨らみが早く感じるのは
風船と一緒です✨
1度空気を入れて萎ませた風船って
ちょっとの力でぶわっと膨らむのと同じですよ✨
子宮も2回目からは膨らますのが慣れてるので早くなるみたいです!
お腹のふくらみが感じられるようになるのは早い方がいいのですか。
なぜ経産婦はお腹のふくらみが感じるのですか。
たろんが
いいとか悪いとかはないと思いますよ!
経産婦はお腹の膨らみが早く感じるのは
風船と一緒です✨
1度空気を入れて萎ませた風船って
ちょっとの力でぶわっと膨らむのと同じですよ✨
子宮も2回目からは膨らますのが慣れてるので早くなるみたいです!
「経産婦」に関する質問
出産費用について 画像の産院で平日に経産婦で無痛分娩(時間内)の場合の出産費用は単純計算で58万くらいと考えていいものなのでしょうか? もっと諸費用プラスされると思いますか?🥺
4/14予定の38週6日、経産婦です🌷 既に推定体重3400gでとにかくお腹は重たいし 骨盤、恥骨は痛いしで早く出てきてほしいのですが 1人目が予定日超過だったこともあり この子もそうなるのかなーなんて思ってます😂 3日前の…
明後日で妊娠11週の経産婦ですが、単純にお腹の周りに脂肪が付いたのでしょうか? なんだかお腹周りがふっくらしてきたような、、、。 体重は妊娠前とそこまで変わってませんが、つわりがピークを越して食べられべように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント