はじめてのママリ🔰
鼻水が出ていて痰がらみの咳なら、鼻水を吸ってあげて、少しでも楽にしてあげます^_^
電動の鼻水吸い器、便利ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
鼻水が出ていて痰がらみの咳なら、鼻水を吸ってあげて、少しでも楽にしてあげます^_^
電動の鼻水吸い器、便利ですよ^_^
「病院」に関する質問
下の子が、お尻、おまた周辺に発疹が出て今朝から手足にも発疹が出たので病院に行きました。 先生からは手足口病でしょうと診断されたのですが、口の中はなにもできてないみたいなんですが、お尻、手足だけってこともあり…
健康診断を10/25に受けたのですがまだ結果が届きません💦 病院のHPには結果は1ヶ月前後でお届けと書いてあるのですが、一般的にはまだ1ヶ月前後の範囲内でしょうか😂? どのくらいまで待って届かなかったら病院に問い合わせ…
2人目女の子希望の産み分けについて 1人目から女の子希望で男の子でした。 息子は可愛いし、意味があって男の子として私たち夫婦のところに来てくれたんだなって思います。 親族に障害の方がいてそれも不安だったので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント