※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
お金・保険

ドンキのクレジットカードでポイントがお得かどうか知りたい方がいます。ドンキでよく買い物をするなら作った方がいいでしょうか?

【ドンキのクレジットカードのポイントについて】

ドンキのクレジットカードをお持ちの方-!
マジカカード マジカドンペンカード
使っていらっしゃる方、お得ですか💸?

普段食料品の買い物をするのは大半がドンキ、たまにイオンという感じなのですが
いつもはiD払いをしていて別のポイントを溜めていました。
でもこんなにいつもドンキで買い物をするならクレジットカードを作った方がお得なのかと思ったり🤔
結構ポイント溜まりますか?それとも別になくてもいいでしょうか?
教えてください💛

コメント

ママリノ

お得だと思いますよ。
還元率1.5%ですしね!

私はアピタやピアゴメインですがポイントはけっこうたまってます!

はじめてのママリ

我が家も似たような買い物の仕方です。
私もドンキで電子マネー支払いにしています。

以前は季節毎にマジカチャージキャンペーンがあり、マジカの方がお得なので利用していました。

その時は抽選で必ず2%以上になったのですが、アフターコロナではそのキャンペーンは復活せず1.5%なので利用していません。

新規で作ったばかりなら、商品券やポイントバックがあるので、最初の数ヶ月だけはお得だと思います。

あとはマジカのクーポンとサービスの併用がおすすめです。

マジカの端数の1〜4円をカットしてくれるサービスとクーポンは併用出来るので、使った方がお得です😊