家を買うのに親に400万借り、それを毎月返済しています。するとこの前親…
家を買うのに親に400万借り、それを毎月返済しています。するとこの前親が生前贈与として100万渡されました。これってありなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
ありですね。
合法です
家を買うのに親に400万借り、それを毎月返済しています。するとこの前親が生前贈与として100万渡されました。これってありなんでしょうか?
はじめてのママリ
ありですね。
合法です
「お金・保険」に関する質問
車二台必須の田舎に住んでます。最低賃金950円くらいの田舎です。 世帯年収手取りで540万程です。(旦那320、私220) 3人目考えているのですが無謀ですかね?? 児童手当も手厚くなったしいけるのかなーとか思ってます…
家計に余裕がある、て言える貯金額ていくらからだと思います? うちは世帯年収1000万地方都市住みで毎月20万程貯金できててお金の不安は今の所薄いです でもママリで近い年収の人がカツカツです〜て言ってるの見ますが都…
友達の結婚式を欠席する場合、御祝儀はどうしたらいいのでしょうか? 私の出産時期と友達の結婚式が被るので、招待状をいただく前に欠席を伝えました。 友達も察してくれていたようです。 お互い、結婚祝いは渡し合って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます♪