切迫で自宅安静&コロナ疑惑で隔離中なのでめっっっちゃ暇!娘は永遠にネ…
切迫で自宅安静&コロナ疑惑で隔離中なのでめっっっちゃ暇!!!!!
娘は永遠にネトフリ見せてる…笑
ごめんね😭
暇な方いますかー??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
切迫でも自宅安静でもないですが、
毎日することなくて暇してます😂
切迫で自宅安静&コロナ疑惑で隔離中なのでめっっっちゃ暇!!!!!
娘は永遠にネトフリ見せてる…笑
ごめんね😭
暇な方いますかー??
退会ユーザー
切迫でも自宅安静でもないですが、
毎日することなくて暇してます😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診のエコーって何分くらい見ますか? 私の病院の先生は、 だいたい1分半くらいです。毎回スマホで動画をとってます。 流れとしては、 頭の大きさ、お腹の大きさ、太ももの骨を測って、今何グラム、順調だねー。 …
妊娠10週で絶賛つわり中です。。 その上、3歳の娘がアデノっぽい症状で、高熱でぐったり。 いつも以上にママっ子になっています。 ちゃんと看病してあげたい反面、今ここで移ったら…と考えたら怖くて…。💦 いつもは私はベ…
36週の妊婦なのですが、夕方から発熱しています💦 現在37.9℃です💦 数日前に息子が風邪を引いたので、うつったんだと思います😭(コロナとインフル陰性) 赤ちゃんへの影響はどうなんでしょう?😢 産院に連絡入れるべきですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう暇すぎてなにしたらいいのかわかんないですよね〜(笑)
無駄にママリでコメントしちゃってます😂😂