りさ
一回の採卵で胚盤胞3個と初期胚1個を凍結しており、1回目→陰性、2回目の移植で息子を妊娠しました。そして3回目→陰性、そして今、最後の凍結分の初期胚で妊娠しております☺️
しー
一度に4個の受精卵ができ、1度目の移植で長男、その後2度移植にチャレンジし、2度目の移植で長女が産まれました☺️
りさ
一回の採卵で胚盤胞3個と初期胚1個を凍結しており、1回目→陰性、2回目の移植で息子を妊娠しました。そして3回目→陰性、そして今、最後の凍結分の初期胚で妊娠しております☺️
しー
一度に4個の受精卵ができ、1度目の移植で長男、その後2度移植にチャレンジし、2度目の移植で長女が産まれました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
8w5dの初マタです。 1週間前頃から夜になると片方のおしりの付け根?辺りが体制を変える度にピキっと痛みます。ちなみに左側です。 調べると坐骨神経痛?と出てきます。 妊娠中期頃に痛む方が多いみたいですが、初期で同…
女の子が苦手な方いませんか? 女の子ママさんには申し訳ない内容なので スルーして欲しいです。批判もいらないです。 私自身母とものすごく仲が悪く絶縁しています。 女の子は生意気、口が達者、可愛くないと言われ育…
新生児 横向き寝について 生後7日の新生児がいます。 ゲップがほぼ毎回出ずに 吐き戻しの窒息が怖いので、 毎回横向き寝で寝かせてます。 調べた所 横向き寝は危ないと聞きました。 皆さんはどうされてますか? ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント