お金・保険 アイフォン機種変更を始めてソフトバンクのネット手続きでしてみようか… アイフォン機種変更を始めてソフトバンクのネット手続きでしてみようかと検討中です🥺 ネットで手続きしたら家にケータイ本体が届いて、データ移行するだけで大丈夫なんでしょうか? シュミレーションで出てくる料金で本当に引き落とされるのか…など不安です あとから金額変更されたりしないですか?? ネット手続き初心者なので、初歩的なところから教えて欲しいです😭😭 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 夫 体 料金 ケータイ y(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちぴ その認識であってます😌 ただ、ネットで手続きしてなにかトラブル等あった場合 店舗では一切対応しないので 自己解決になります💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント