妊娠・出産 超音波専門の先生に診てもらってたまたま研修医?なのか色んな先生もいて… 超音波専門の先生に診てもらって たまたま研修医?なのか色んな先生もいて ひとつひとつ超丁寧に説明してて 私まで安心した😮💨笑 だがしかし全前置胎盤だし、筋膜が一部薄くて 癒着胎盤まではいかないけど それなりのリスクある出産になるって😔 子宮頸管も短いしお腹も張るし トラブルだらけで気が滅入るけど 赤ちゃんが順調なことが何よりも救い😭😭😭 トラブル多いママさん 一緒に頑張りましょうね!!!! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 出産 先生 ままり(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント