退会ユーザー
お金かからないですが、あんまり良いベビーカーじゃないです🥹
借りない方が早く買い物終わると思いますが、5ヶ月なら結構重たいし、パパいないならしんどそうです💦
退会ユーザー
お金かからないですが、あんまり良いベビーカーじゃないです🥹
借りない方が早く買い物終わると思いますが、5ヶ月なら結構重たいし、パパいないならしんどそうです💦
「買い物」に関する質問
引きこもり育児の方いますか? あと1人時間が週一ある場合、みなさんの中でほとんど引きこもってる方いますか😭 下の子2歳を自宅保育しています! たまに子育て広場へ行きますが、あとはほぼ家にいます😣 以前までは友達…
2歳児標準体重だが、母は低身長虚弱体型、抱っこがかなりキツいです…腕プルプル身体よろよろ 仕事の荷物&保育園の荷物&抱っこマンで、ちょっとコンビニ寄る程度の買い物でしたが詰んだかと思いました。 3歳になっても続…
丸い物への執着? 息子、丸い物が好きすぎます、、 基本的に丸い物が好きでよく転がしたり落としたりして遊んでいるのですが、ボールプールにあるようなカラーボールへの執着がすごいです、、 家にもカラーボールはあり、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント