退会ユーザー
お金かからないですが、あんまり良いベビーカーじゃないです🥹
借りない方が早く買い物終わると思いますが、5ヶ月なら結構重たいし、パパいないならしんどそうです💦
退会ユーザー
お金かからないですが、あんまり良いベビーカーじゃないです🥹
借りない方が早く買い物終わると思いますが、5ヶ月なら結構重たいし、パパいないならしんどそうです💦
「買い物」に関する質問
車が一台しかない家庭で 旦那と別行動する時って どうしてますか? 例えば私と子供は私の実家へ日帰りだけど夕飯食べて帰るとかするとして 旦那は足がない。みたいな時ってどうしますか? 私の旦那はそれが不満みたいで …
小2の息子がいます。 男の子は幼いといいますが、うちの息子は本当に甘えん坊で赤ちゃんのようです🤣 普段学校のこともしっかりできているし、 先生からもみんなのお手本で、友達にもだめなことはだめだと注意できる子で頼…
お金を稼いでくる(仕事)って家のことの何割を占めてると思いますか? 家事負担のことで夫と言い合いになり、、🫠 私からしたら全然家事やってないと言ったら仕事のことを言われ、不満げでした ちなみに夫年収500万前半 全…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント