※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母が私のスマホケースを真似してきて、イライラしています。色や柄まで同じになり、本当に嫌です。

聞いてください😱

義母がスマホケースを真似してくるのでイライラしてます

私がピンクを使えば「可愛いなって思って」と真似をする。
花柄にするもまた真似。先日会うとついに色違いになってました。本当に嫌です

コメント

はじめてのママリ

相手が誰であろうと真似されるの嫌いです🙋‍♀️🙋‍♀️
義母さんきっとママリさんのセンスが良くて若い人の真似したくなるんですかね〜😇
するのであれば事前に言ってくれたらまだしも事後報告のように後から え!?って感じになるのは本当に嫌です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね🤮
    なんか真似されるの気持ち悪くなってきました。特に仲が良いわけでもないので色違いとか全く嬉しくないしって感じです。
    花柄は私が大好きなので花柄は譲りませんが、ちょっと違うものに変えようかと思ってます😭めんどくさいですー

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めんどくさいですね本当に😤
    なんでこっちが変えなあかんねん、、、ってなりますね💢
    もうもはやママリさんがこれお義母さんに合うと思って✨とか言って買って強制的に被らないようにそれ付けさすのも一つの手かもしれませんね!

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お!それいいですね🤣笑
    誕生日も近いですし!良いアイディアありがとうございますー!

• 6月27日
ママリリ❁⃘

え、義母さん気持ち悪いですね、、
もしかして旦那を取られた嫉妬とかですか🥹?笑
義母さんに会う時だけダサいのに付け替えるのはどうでしょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね🤮
    嫉妬😮!考えもしなかったですがあり得ますね🤣笑
    ダサいのに付け替えありですよね!!!会う時だけ100均などで買だものにするのも良いですよね😭嫌すぎます

• 6月27日