ココロ・悩み 生理後に出血がある理由が分からず不安です。化学流産経験があり、婦人科への予定もあるので、同じ経験の方の意見を聞きたいです。 出血について質問です。 1/23〜1/29が生理でした。 ですが、本日何故か少量の出血が… 去年の8月末に化学流産を経験したことがあり 今回もそうなのかな。と思ったのですが 検査薬は陽性反応は無かったため なんの出血なのかわかりません。 同じような経験がある方 参考までに意見を聞かせてください😓 因みに、月曜日に婦人科へ行く予定です。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 婦人科 ちゃちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理周期わかりますか? 排卵出血とかではないですか? 2月5日 ちゃちゃん お返事ありがとうございます😊 生理周期は29〜31日です! 本日、病院へ行ったところ まだ排卵はしておらず 妊娠希望なので 排卵誘発剤を打ってもらいました☆ (旦那が不在がちな為、タイミング的に) 出血に関しても特に何も言われず とりあえず、次の生理が来るか来ないか 待つのみとなりました😓 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃん
お返事ありがとうございます😊
生理周期は29〜31日です!
本日、病院へ行ったところ
まだ排卵はしておらず
妊娠希望なので
排卵誘発剤を打ってもらいました☆
(旦那が不在がちな為、タイミング的に)
出血に関しても特に何も言われず
とりあえず、次の生理が来るか来ないか
待つのみとなりました😓