ママリ
うちの子もそうでした!
4歳10ヶ月になりますが今でも食べさせてということがあります💦

はじめてのママリ🔰
お母さんに甘えたいんですかね☺️

mizu
うちの子がそうです😭
すぐ、食べさせてぇ〜!となります💦
下の子もいるので本当困ってます💦

はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜!!
なんなんでしょうね🥲下の子もいるので食事中はずーっと交互にアーンしてます。。笑

🥖あげぱんたべたい🥖
同じでーーーす!
保育園でもたまに食べさせてもらってるみたいですが( ̄▽ ̄;)
ママリ
うちの子もそうでした!
4歳10ヶ月になりますが今でも食べさせてということがあります💦
はじめてのママリ🔰
お母さんに甘えたいんですかね☺️
mizu
うちの子がそうです😭
すぐ、食べさせてぇ〜!となります💦
下の子もいるので本当困ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜!!
なんなんでしょうね🥲下の子もいるので食事中はずーっと交互にアーンしてます。。笑
🥖あげぱんたべたい🥖
同じでーーーす!
保育園でもたまに食べさせてもらってるみたいですが( ̄▽ ̄;)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と凄く仲良かったのに、子供同士がよくいざこざ起こして相手が加害者側ですが何回か事情を伝えていたらフェードアウトされました。 それはそれで構わないですが、子供達が仲直りしてもママ友は大人の対応せず息子に…
金銭感覚の合わないママ友パパ友に悩んでいます😥 子供同士が仲良しで、パパ同士も仲良し、ママ同士もそこそこ仲良くしてもらってて、3家族でよく家族ぐるみで遊んだりします。 うちはお酒飲まないのですが他の2家族はめち…
31で出産しましたが、 やっぱり20代で出産して20代のママがよかったー! 若いってすばらしい でも20代で産んでたら、あー、30ぐらいで産めばよかったー!ってなるのかな 結局は理想通りにはいかないし、 その時その時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント