妊娠・出産 産後の仲良しは1ヶ月検診で特になにもなかったらできると思いますが1人… 産後の仲良しは1ヶ月検診で特になにもなかったらできると思いますが1人でしたのはみなさんいつですか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 仲良し 産後 1ヶ月検診 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 我慢できずに1か月前にしました😂 6月27日 🍊 1ヶ月検診で特に何も言われなかったですか? 悪露とか... 6月27日 退会ユーザー 悪露は3ヶ月まで続きましたが、原因は栄養失調にあると言われました! 1ヶ月の時点では、ほぼ悪露は無くなってるし、綺麗だよ、とは一応言われて、それ以外何も言われてません! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
1ヶ月検診で特に何も言われなかったですか?
悪露とか...
退会ユーザー
悪露は3ヶ月まで続きましたが、原因は栄養失調にあると言われました!
1ヶ月の時点では、ほぼ悪露は無くなってるし、綺麗だよ、とは一応言われて、それ以外何も言われてません!