お仕事 食あたりの可能性のある方、病院に行きますか?仕事は保育士です。 食あたりの可能性のある方、病院に行きますか? 仕事は保育士です。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 保育士 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 食あたりっぽくて病院行きましたよ💦 6月27日 ぜんぶ初めて🔰 何日で治りましたか? 6月27日 退会ユーザー 5日くらいですかね。 6月27日 ぜんぶ初めて🔰 えー、そんなにですか! 6月27日 退会ユーザー 水下痢がひどくて。 吐き気は2日くらいで落ち着いたんですが。 6月27日 ぜんぶ初めて🔰 今のところ腹痛のみなので、下痢が出てこなければすぐ治りますかね。。 6月27日 退会ユーザー 下痢、嘔吐ないなら病院は行かないです。 本当に食あたりなら水下痢と嘔吐やばいですよ💦 6月27日 ぜんぶ初めて🔰 そうなんですね。。風邪ですかね。。 6月27日 退会ユーザー ストレスとかはないですか? 6月27日 ぜんぶ初めて🔰 ストレスはないです。。 6月27日 退会ユーザー ひどくならないといいですね。 お大事に😭 6月27日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
何日で治りましたか?
退会ユーザー
5日くらいですかね。
ぜんぶ初めて🔰
えー、そんなにですか!
退会ユーザー
水下痢がひどくて。
吐き気は2日くらいで落ち着いたんですが。
ぜんぶ初めて🔰
今のところ腹痛のみなので、下痢が出てこなければすぐ治りますかね。。
退会ユーザー
下痢、嘔吐ないなら病院は行かないです。
本当に食あたりなら水下痢と嘔吐やばいですよ💦
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。。風邪ですかね。。
退会ユーザー
ストレスとかはないですか?
ぜんぶ初めて🔰
ストレスはないです。。
退会ユーザー
ひどくならないといいですね。
お大事に😭
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😭