子育て・グッズ 離乳食の量について。8ヶ月の息子ですが、1回食あたりトータル130gぐら… 離乳食の量について。 8ヶ月の息子ですが、1回食あたりトータル130gぐらいしか食べません。これはやはり少食なほうでしょうか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰 コメント りり 130g食べられているなら平均かなと思います🤔💭 ひとりひとり食べられる量も全く違うので、お子さんが食べられるだけしっかりあげれば花丸ですよ🌸 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 足りてない!ってことはないでしょうか? 6月27日 りり お子さんがもう少し食べられそうならどんどん増やしていいですよ🙌🏻 130gならどこかでミルクも飲んでいると思いますし、お子さんが元気に過ごしていれば足りている証拠です😊🌸 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
足りてない!ってことはないでしょうか?
りり
お子さんがもう少し食べられそうならどんどん増やしていいですよ🙌🏻
130gならどこかでミルクも飲んでいると思いますし、お子さんが元気に過ごしていれば足りている証拠です😊🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂