子育て・グッズ 離乳食 完了期のお肉について現在1歳1ヶ月です。お肉がひき肉が便利な… 離乳食 完了期のお肉について 現在1歳1ヶ月です。 お肉がひき肉が便利なのでひき肉ばかり食べさせてるのですが他のお肉も食べさせた方がいいでしょうか💦 肉じゃが、ハンバーグ、赤ちゃん麻婆豆腐、ミートソース等味付けは変えています💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 肉 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント くま うちもその頃はひき肉が便利だし食べやすいしでひき肉ばっかりあげてました! たまに豚こまや鶏肉を小さく切ってあげてたくらいです🤔 とりあえずお肉食べてるしいっか~みたいな感じでした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小さく切るの面倒で…💦 同じ方がいて良かったです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さく切るの面倒で…💦
同じ方がいて良かったです☺️