コメント
S
画像がないので分からないのですが、ぱっと見600ml分くらいので、牛乳パックを横にして1/4くらいの高さまで注ぐ感じなのかなと思いました。
1.5〜2cmくらいの薄っぺらいのが2本出来上がるのかなと。
1本分で良ければ全ての材料を半分で作ったらどうでしょうか😊
S
画像がないので分からないのですが、ぱっと見600ml分くらいので、牛乳パックを横にして1/4くらいの高さまで注ぐ感じなのかなと思いました。
1.5〜2cmくらいの薄っぺらいのが2本出来上がるのかなと。
1本分で良ければ全ての材料を半分で作ったらどうでしょうか😊
「チーズケーキ」に関する質問
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 朝から暑過ぎる🥵 室内温度29℃やし起きてすぐリビングのエアコンつけたわ😣💦 目離せないことに変わりはないけど、チュパ👦🏻🦖🩵は自分でソファー登ったりハイハイしまくったり寝転んだり座ったり降りたり…
シャトレーゼのチーズケーキ ビアードパパのシュークリーム サーティワン、ミスド、きやすのみたらし 食べたいものいっぱい とにかく甘いもの欲してる 検診終わりのご褒美にとっとこ😂 まだあと2週間もあるけど😱
妊娠中のリステリア菌感染について質問させて下さい🙌 6/29のお昼にイタリアンのお店でデザートプレートに 乗っていたレアチーズケーキを少し食べてしまいました。 盛り合わせだったのでもともと小さめサイズの 1/3くらい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてマリリン
ありがとうございます!
出来上がりの写真はこんな感じです!
薄っぺらそうですかね?😂
下のクッキーの部分を半分の材料にして、チーズケーキ の部分は材料このままでやってみてもいいと思いますか?
S
この画像だとチーズの部分が1.5〜2cmですよね。
計算通りだと思います。
このレシピのまま1本だけにしたらすごい大きいチーズケーキが出来ちゃいますよ。
1本分だけ欲しいなら全部半分で作った方が良いと思います。
はじめてマリリン
遅くなってしまいましたが💦
やはり1本だと大きすぎますかね😵💫
半分の量でやってみます!
ありがとうございました!!