雑談・つぶやき ブルダックポックンミョンを牛乳や卵、チーズで炒めたら、辛さが和らぎ食べやすくなりました。 辛いのは得意じゃないけど食べてみたかったブルダックポックンミョン🍜麺を茹でたあと、牛乳、付属のソース半分、付属のパウダー、卵、チーズで炒めてみたらまあ〜食べやすい🥹外道かもしれないけど、これくらいの辛さならおいしく食べれる! 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 牛乳 チーズ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ同じことして食べてます😂🫶🏼 いい感じの辛さになって美味しいですよね😚 7月11日 はじめてのママリ🔰 お仲間です〜〜〜!嬉しい🥹💓 私にはこれくらいの辛さでちょうどいいです😳 7月11日 はじめてのママリ🔰 旦那さんよ、、、🥺 食ってみ!美味いぞ!笑 辛すぎると『辛い』『痛い』しか感じなくて、美味みを感じないんですよね😵💫 7月11日 退会ユーザー 私も同じ方いて嬉しいです🙆🏻♀️まʓ♡ 辛いのへっちゃらな旦那には、 そこまでして辛いの食べる意味ある?😂って笑われます🤷🏻♀️笑 7月11日 退会ユーザー 次作ったら絶対に食べさせてみせます!!!🫡 めっちゃ分かります笑 口の中痛くて味覚が麻痺します😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間です〜〜〜!嬉しい🥹💓
私にはこれくらいの辛さでちょうどいいです😳
はじめてのママリ🔰
旦那さんよ、、、🥺
食ってみ!美味いぞ!笑
辛すぎると『辛い』『痛い』しか感じなくて、美味みを感じないんですよね😵💫
退会ユーザー
私も同じ方いて嬉しいです🙆🏻♀️まʓ♡
辛いのへっちゃらな旦那には、
そこまでして辛いの食べる意味ある?😂って笑われます🤷🏻♀️笑
退会ユーザー
次作ったら絶対に食べさせてみせます!!!🫡
めっちゃ分かります笑
口の中痛くて味覚が麻痺します😂