コメント
ママリ👦👼👼
同じくらいに入院した時は、iPadで子供向けゲーム、すいすいお絵描きのお出かけ用持って行ってやらせてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはお絵描きやぬりえ、パズルなんかをしてました😊
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
お絵描き、パズル探してみます!- 6月27日
ママリ👦👼👼
同じくらいに入院した時は、iPadで子供向けゲーム、すいすいお絵描きのお出かけ用持って行ってやらせてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはお絵描きやぬりえ、パズルなんかをしてました😊
ママリ
お絵描き、パズル探してみます!
「おもちゃ」に関する質問
耳の怪我について 先週、幼稚園でお友達にお耳を蹴られたと娘から報告を受けました。お迎えに行った際に「お耳が痛い」と言っており、帰宅してゆっくり話を聞いたところそのように答えたという経緯です。実際に耳が少し…
毎日イヤイヤしてて、発語もまだだから何して欲しいかも分からず、最近参ってます。 保育園に通ってますが、朝と夜だけ一緒にいる時でも、ほとんど機嫌悪いです。 おもちゃで遊んでても、おもちゃが思い通りにならないと…
保育園の同じクラスに発達に問題のある子がいます。 新しいクラスが始まってから約2ヶ月経ちますが、何かと娘が被害に遭っててモヤモヤしてます… 「貸して」など言えないのに娘のおもちゃを取ろうとして娘が嫌がると顔や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
iPadの子ども向けのゲーム探してみます!