子育て・グッズ 病院行く?昨日下の子が発熱でヘルパンギーナと診断され、上の子は咳が止… 病院行く? 昨日下の子が発熱でヘルパンギーナと診断され、上の子は咳が止まらず風邪薬を処方されました。 今日上の子が発熱、下の子は元気になりました。 上の子また病院連れてくべきか悩んでます😂 熱冷ましはあります。みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 上の子 風邪薬 ヘルパンギーナ ちゃんちゃん(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 上野 新たな症状が熱だけなら行かないと思います🥹 6月27日 na 風邪薬がなくなったのならまた受診しますが、解熱剤あって風邪薬もあるなら病院行かず様子見ます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント