コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が保育園行ってるなら
診断として必要かなと思うので
行きます♩お薬はもらいませんが!
はじめてのママリ🔰
下の子が保育園行ってるなら
診断として必要かなと思うので
行きます♩お薬はもらいませんが!
「病院」に関する質問
今朝から4歳の息子が38.0代から39.0度くらい発熱しています。 多分風邪の延長なのかなと思います。インフルエンザとかではないように思います。 病院は今日明日してないので、とりあえず家にあるちょっと前にもらった病院…
初めて歩いたのはいつ頃ですか? うちは…みんな歩くのが早めでした。 先週、お迎えの時に同じクラスのママと お迎え時間が初めて、被りました。 その子はうちより1ヶ月程早く産まれています。 帰り支度をしている間、…
卵で2回、滝のように吐いて消化管アレルギー疑惑の子どもです。 その最後に吐いた日から4日程度離乳食をお休みし (予防接種もあったので)今日久しぶりに お粥30g 豆腐10g あげたところ 2時間後に卵黄をあげたときと同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お薬もらわないというより昨日ヘルパンギーナはお薬はないと言われたので軽い症状の段階なのでどうしようかな?と思ってしまいました😭
幼稚園は本人が解熱して数日したら行っていいとのことでしたが兄弟で感染するとまた違うんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
関係ないですよ😊
上の子は家庭内に悪い人がいても
もう関係なく幼稚園いけます!
ただ、下の子が保育園なら
感染症のため病院で診断だけしてもらい
その後の登園許可書は必要ないので
親の判断になります!
通ってないなら