コメント

はじめてのママリ🔰
下の子が保育園行ってるなら
診断として必要かなと思うので
行きます♩お薬はもらいませんが!
はじめてのママリ🔰
下の子が保育園行ってるなら
診断として必要かなと思うので
行きます♩お薬はもらいませんが!
「病院」に関する質問
まだ病院行ってませんが6wくらいだと思います。 お腹に違和感があって張ってるような激痛ではないけどお腹の痛みかガスが溜まってるような気持ち悪さがあります。 出血とかはないですが去年も同じような感じで8wから育っ…
なんとなく最近息子のおしっこが臭い気がします 3月29日から鼻水 4月2日から発熱、下痢があり 病院受診していますが尿路感染などは指摘されず それからなんとなくオムツがすごくにおうな って思うようになりました💦 おし…
子供ではなく私自身についてです💦 だいぶ前からですが、時々いきなり鼻血が出ます。 しかも決まって左だけ。 お恥ずかしい話よく鼻ほじるのですが😂 それで傷ついてたりするのかな?と思うのですが… 鼻触ってない時でも出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お薬もらわないというより昨日ヘルパンギーナはお薬はないと言われたので軽い症状の段階なのでどうしようかな?と思ってしまいました😭
幼稚園は本人が解熱して数日したら行っていいとのことでしたが兄弟で感染するとまた違うんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
関係ないですよ😊
上の子は家庭内に悪い人がいても
もう関係なく幼稚園いけます!
ただ、下の子が保育園なら
感染症のため病院で診断だけしてもらい
その後の登園許可書は必要ないので
親の判断になります!
通ってないなら