はじめてのママリ🔰
全然ありと思います🤭
理由がなくて入れてないのは
ネグレクトかなと思いますが。
しんどいのに申し訳なく思う
必要はないのでは?
無理なものは無理!で考えてもいいと思います!

ぴよこ
子どもは汗疹ができると悲惨なので、シャワーだけでもしてあげられませんか?💦

はじめてのママリ
私はお風呂に入れられないときは、あったかいガーゼで全身拭いてます🥲👏
悪阻の時のお風呂辛いのわかります😭

はじめてのママリ🔰
汗疹とかできちゃうので、蒸しタオルで全身拭くとかどうでしょう!
悪阻ひどいとそれもきっとしんどいですかね😭

na
しょうがないですよ😭
私もつわりのときお風呂の湯気とかもう気持ち悪くて全然入れなかったです😭!
汗すごいかいていたらタオルなどで拭いてあげるだけでもいいと思います☺️
無理しないでくださいね💦

はじめてのママリ🔰
娘がめちゃくちゃ汗かきなので、大量に汗かいたら日に何度か沐浴剤入れたお湯でガーゼ絞って体拭いてあげてますー!
お湯はキッチンでボールにお湯はって沐浴剤入れるだけなのでつわり中も負担になりにくいかなと思います😊
沐浴剤入れてるからなんとなくお湯だけより綺麗になってる気がするし、ほんのりお風呂上がりみたいな香りもするし、本人もさっぱりして気持ちいいみたいです💓
眠すぎてグズグズでお風呂拒否の時もそれで済ませちゃってますよー😂
ついでに自分も首周りや胸元だけでも拭いておけばなんとなくさっぱりします🤣

退会ユーザー
しょうがないですー💦
お風呂が一番しんどいですもんね💦
お風呂入らなかったからって
死なない!死なない!大丈夫です!
コメント