退会ユーザー
夫婦になった以上旦那さんは奥さんとしかできないですし、答えてあげないとかな?と思います。
どうしても嫌なら、浮気OK、風俗OKにしてあげるのはどうですか?🥲

🐶🐨🐘🐕🐯
毎回断るのではなく
3回に1回は応えるとかで
いいと思います😭
まだまだ産後で気持ちも
不安定ですよね💦
授乳中で子ども以外
おっぱい触られるの
嫌って友達結構周りに
いるので
伝えてもいいかもですよ😊
退会ユーザー
夫婦になった以上旦那さんは奥さんとしかできないですし、答えてあげないとかな?と思います。
どうしても嫌なら、浮気OK、風俗OKにしてあげるのはどうですか?🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
毎回断るのではなく
3回に1回は応えるとかで
いいと思います😭
まだまだ産後で気持ちも
不安定ですよね💦
授乳中で子ども以外
おっぱい触られるの
嫌って友達結構周りに
いるので
伝えてもいいかもですよ😊
「性欲」に関する質問
夜の話です。 性欲はあるのに夫に興奮できなくなりました。 さっきも多分誘われたのですが、夫の口の匂いが気になってやんわり断ってしまいました。 私はダイエットを続けているのに、夫はぷよぷよだからかも知れません…
真剣です。ほんっとうに性欲ないのが悩みです。 旦那に求められても本当にSEXしたくないです。 乳首なんて特に触られたくない。さっき急に触られて本当に涙が出るぐらい気持ち悪くて耐えられなくて拒否してしまいました。…
生後3ヶ月です。 元々、結婚してから夫婦生活は少ない方で、妊活中は何とか頑張ってもらってやってました。 産後、しばらく経ちますがさっぱりそんな雰囲気にならず。 いま👶と寝てて旦那と別々に寝てるんですが、毎日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント