退会ユーザー
夫婦になった以上旦那さんは奥さんとしかできないですし、答えてあげないとかな?と思います。
どうしても嫌なら、浮気OK、風俗OKにしてあげるのはどうですか?🥲

🐶🐨🐘🐕🐯
毎回断るのではなく
3回に1回は応えるとかで
いいと思います😭
まだまだ産後で気持ちも
不安定ですよね💦
授乳中で子ども以外
おっぱい触られるの
嫌って友達結構周りに
いるので
伝えてもいいかもですよ😊
退会ユーザー
夫婦になった以上旦那さんは奥さんとしかできないですし、答えてあげないとかな?と思います。
どうしても嫌なら、浮気OK、風俗OKにしてあげるのはどうですか?🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
毎回断るのではなく
3回に1回は応えるとかで
いいと思います😭
まだまだ産後で気持ちも
不安定ですよね💦
授乳中で子ども以外
おっぱい触られるの
嫌って友達結構周りに
いるので
伝えてもいいかもですよ😊
「旦那」に関する質問
男の子の名前について 「おと」という名前をつけたいのですが、 漢字は何が良いと思いますか? 私は普通に「音」が良いと思ってますが、旦那は微妙らしく… 音って微妙でしょうか……? 他の漢字なら何が良いと思いますか?
昨日の午後から、肩〜肩甲骨あたりが痛くて 腕も脱力感があります。 多分神経痛?のような感じです💦 元々肩こりが酷く、昨日旦那にマッサージしてもらいましたが 力加減が痛かったこと、その後子供を抱っこしてたら 急に…
うちの旦那がポンコツなんですか? 厚揚げを買ってきてと伝えたら油揚げを買ってくる。 牛乳を口が開いてる方から使ってと伝えたのに新しいのを開ける。 子どもの料理に生姜は使わないでと伝えてるのに使う。 何で言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント