退会ユーザー
夫婦になった以上旦那さんは奥さんとしかできないですし、答えてあげないとかな?と思います。
どうしても嫌なら、浮気OK、風俗OKにしてあげるのはどうですか?🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
毎回断るのではなく
3回に1回は応えるとかで
いいと思います😭
まだまだ産後で気持ちも
不安定ですよね💦
授乳中で子ども以外
おっぱい触られるの
嫌って友達結構周りに
いるので
伝えてもいいかもですよ😊
退会ユーザー
夫婦になった以上旦那さんは奥さんとしかできないですし、答えてあげないとかな?と思います。
どうしても嫌なら、浮気OK、風俗OKにしてあげるのはどうですか?🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
毎回断るのではなく
3回に1回は応えるとかで
いいと思います😭
まだまだ産後で気持ちも
不安定ですよね💦
授乳中で子ども以外
おっぱい触られるの
嫌って友達結構周りに
いるので
伝えてもいいかもですよ😊
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩して、元嫁めっちゃいい人やったわ、喧嘩なんかしたことない!とブチ切れられました笑 元嫁は中国人かなんかで急に子供連れて帰ったらしく、全く存在を気にしたことないのに、旦那はとどめさした気分で物もぶち…
旦那がいつもクリスマスにサプライズでプレゼントしてくれるのですが、あまり私が欲しいものじゃなくて全く使わなくなってしまうものばかりです。前はヨーグルト作る機械をプレゼントしてくれました。確かにその時はヨー…
旦那が仕事なので土日ワンオペです。 ずっと家で過ごす予定の方いますか!? 平日私も仕事で少し疲れたので 家で過ごそうかと思っていますが 上の子が家だとお昼寝無しで時間が有り余ってしまい、 どう過ごそうか悩んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント