妊娠・出産 後期に入ってから毎日吐き気…😭食べすぎた時(一人前の量)と空腹の時。… 後期に入ってから毎日吐き気…😭 食べすぎた時(一人前の量)と空腹の時。 特に空腹時は吐き気だけでは治らず、 リバース。(液体のみ) しんどすぎる😭 もう少し、もう少し。と分かってるけど キツいなぁ。 1人目の時のこと、あんまり覚えてないけど 産むまでよく吐いてたよ😥と旦那に言われました。 初期のつわりの記憶はあったけど… 後期もやったか…😭 これが最後の妊婦生活。頑張れ自分🥹🥹 最終更新:2023年6月27日 お気に入り つわり 旦那 妊婦 生活 体 みゃおみゃお(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みぃまま 私も2人目妊娠してた時 よくこれが最後の妊娠生活だからと思い聞かせてました😂 どちらも初期後期つわりがあり辛かったですが、 産んでしまえばもう1人欲しいかもと不思議と思いますよね😂❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント