子育て・グッズ 子供が透明な鼻水だけ出ていました。昨日お友達と遊び疲れ夕方には寝て… 子供が透明な鼻水だけ出ていました。 昨日お友達と遊び疲れ夕方には寝てしまいました。 隣で寝ている子供の体が暑く熱を測ったら38.5度ありました。 坐薬を入れました。 明日は幼稚園の水遊びですが休ませた方がいいですよね、、 最近胃腸炎なったり体調崩してばかりな気がします💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 幼稚園 水遊び 熱 友達 体 胃腸炎 はじめてのママリ コメント 匿名ちゃん 私だったらおやすみします! 水だったら特にやめておきます🥲 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント