※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

主人と息子がコロナ陽性。私も症状が出てきた。もし私が陽性なら、家族に再感染の可能性はあるか。

もしかしたら私もコロナになってしまったのかもです💦
先々週の日曜日→主人コロナ陽性。
先週水曜日→息子陽性。
息子と主人は主人の実家の離れで私と娘と離れて生活。昨日から主人も仕事ということで日曜日の夜に息子と主人が帰ってきました。息子は昨日まで自粛期間だったので、昨日は一日私が面倒見ました。もう自粛あけるしと油断してたのと、自分自身仕事忙しかったりストレスで眠れなかったりであと少しと思いながら何とか頑張ってたのですが、免疫下がってたのか、昨日から吐き気と頭痛するなと思ってましたが、さっき熱はかったら、38.8℃でした😣検査にはもちろん行きますが、もし陽性なら5日間おやすみしないといけないし、職場にも迷惑かけるし、まだかかってない娘が時間差でかかると自粛間も伸びるし‥。。色々、マイナス思考中です。とりまとめのない文章ですみません💦ちなみに、私がコロナだったら息子や主人はもう一度コロナになる可能性はあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすでに今回コロナにかかってたら免疫少しはあるはずなのでまたコロナにかかることはないと思います!

うちも旦那が後からコロナになりましたが、私と子どもはかからず普通の生活してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うつらなかったのなら良かったです✨安心しました☺️

• 6月28日