コメント
ひな
多分それはニコチンタールが入ってないタバコですね!ニコパフとかベイプです
普通のiQOSやgloなどはしっかりタバコですよ
私はニコパフやベイプは吸ったことないのですが今iQOS吸っててセンティアのカプセルパープル吸ってます^^ブルーベリーの風味がして美味しいです^^ただタバコなので初めて吸われるとタバコの方が強いと感じると思います
ひな
多分それはニコチンタールが入ってないタバコですね!ニコパフとかベイプです
普通のiQOSやgloなどはしっかりタバコですよ
私はニコパフやベイプは吸ったことないのですが今iQOS吸っててセンティアのカプセルパープル吸ってます^^ブルーベリーの風味がして美味しいです^^ただタバコなので初めて吸われるとタバコの方が強いと感じると思います
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
もし吸うなら火つかうのこわいし
よく聞くIQOSがいいなーと思います🥹
美味しいって聞くとますます気になりますね!
どんなタイミングで吸われますか?🌟
ひな
基本何かひと段落着いた時に吸います!家事終わった時とかご飯食べ終わった時、お風呂入った後や子供寝かしつけ終わってからとかです!
ただ説得ないと思いますがタバコは本当におすすめしません。無駄金です。次1万は余裕で越えます。今吸われてないならそのまま吸われない事をおすすめします。。。