退会ユーザー
私も生理前の症状➕生理予定日翌日に
トイレットペーパーで拭いた時だけ出血してて
あー生理きたのかー🤦♀️って思いました!

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日におりものシートにほんの少量の薄い出血があって、生理か〜。と思ったらそれで終わってしまって、どうしたんだろうって思ってたら妊娠してましたよ!数日、生理痛のような腹部の痛みもありました!
退会ユーザー
私も生理前の症状➕生理予定日翌日に
トイレットペーパーで拭いた時だけ出血してて
あー生理きたのかー🤦♀️って思いました!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日におりものシートにほんの少量の薄い出血があって、生理か〜。と思ったらそれで終わってしまって、どうしたんだろうって思ってたら妊娠してましたよ!数日、生理痛のような腹部の痛みもありました!
「予定日」に関する質問
8月予定日なんですが 出産準備品の項目に 退院時のベビー服一式、おくるみ と書かれていたんですが、 ベビー服はセレモニー用を着せるつもりですが おくるみもセレモニー用の方が良いでしょうか? オールシーズン可やパ…
39週4日です😂 1人目の時は39週4日で高位破水し、予定日ぴったりに生まれました。 なので、今回もそのくらいなのかな…と期待してましたが全く予兆なく😂 1人目は3日かかった難産だったので、今回は経産婦だから…という希望…
ルナルナとKONOTOKIの排卵予定日を参考に タイミングをとるなら、何日がいいと思いますか? 4周期授かれずメンタルやられかけてるので 次こそ授かりたいです;_;
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント