サプリ・健康 痔の可能性で夜眠れない状況。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 汚い話ですみません。 今朝、排便しようといきんだらジャっと液体が出て、下痢かと思ったら鮮血でした…。 一瞬生理かと思ったのですが、肛門からの出血でした。 念のため膣を拭っても何もつかず。 最近は落ち着いてましたが痔になったことがあるのでそれかなとは思うのですが心配でうまく眠れません😢 どなたか同じようなことがあったことがある方、体験談教えてください😣 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰 (生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント むな 切れ痔だと思いますよー!!! 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 鮮血にびっくりしすぎて痔の再発と思いながら怖くなってしまって🥲 でもそんな風に明るく言っていただけて元気出ました…! とりあえず手持ちの薬を塗ってみたので様子見てみます! ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鮮血にびっくりしすぎて痔の再発と思いながら怖くなってしまって🥲
でもそんな風に明るく言っていただけて元気出ました…!
とりあえず手持ちの薬を塗ってみたので様子見てみます!
ありがとうございました😊