コメント
のんびりママ
手に持ってるか、軽いものばかりならサンバイザーの上に乗っけたりしてます。
ほとんど手で持ってる事が多いです😅
🌸
そこまで重くなければベビーカーに付けてるフックにかけてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのフックに掛けてました🙂
きき
私も困っていた時にこれ見つけて、めちゃオススメです!!
楽天市場で4000円弱と若干お値段はしますが、買い物の時は大助かりです🙌
はじめてのママリ🔰
カゴをスーパーのカートに乗せてベビーカーと二刀流です笑
のんびりママ
手に持ってるか、軽いものばかりならサンバイザーの上に乗っけたりしてます。
ほとんど手で持ってる事が多いです😅
🌸
そこまで重くなければベビーカーに付けてるフックにかけてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのフックに掛けてました🙂
きき
私も困っていた時にこれ見つけて、めちゃオススメです!!
楽天市場で4000円弱と若干お値段はしますが、買い物の時は大助かりです🙌
はじめてのママリ🔰
カゴをスーパーのカートに乗せてベビーカーと二刀流です笑
「買い物」に関する質問
百貨店内にあるパスタ屋さんに一人で入店した際に言われたことについて。ご意見ください。 一人で百貨店にて買い物をしており12時過ぎにレストラン街にあるパスタ屋さんへ行きました。 入店の際に料理の提供に大変お時間…
旦那と離婚したい… 第2子妊娠中ですが旦那と離婚したい欲があります 私たち家族はステップファミリーです 旦那もバツイチ(子なし) 上の子は旦那に懐いてパパと呼んでいます 妊娠してから旦那の嫌なところばかり目が行き…
買い物に行ったら幼稚園のプレで4月まで一緒だったママさんがいました 今は、先にその子が満3歳児クラスに通ってて プレの時は挨拶程度しか喋った事ありません 目が合ったわけじゃなく あちらも私に気付いてたのかも不明…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手で持って、片手でベビーカー押してますか??
のんびりママ
取手を片腕に通して持って、両手押しです!
重いと辛いですが…😅