コメント
のんびりママ
手に持ってるか、軽いものばかりならサンバイザーの上に乗っけたりしてます。
ほとんど手で持ってる事が多いです😅
🌸
そこまで重くなければベビーカーに付けてるフックにかけてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのフックに掛けてました🙂
きき
私も困っていた時にこれ見つけて、めちゃオススメです!!
楽天市場で4000円弱と若干お値段はしますが、買い物の時は大助かりです🙌
のんびりママ
手に持ってるか、軽いものばかりならサンバイザーの上に乗っけたりしてます。
ほとんど手で持ってる事が多いです😅
🌸
そこまで重くなければベビーカーに付けてるフックにかけてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのフックに掛けてました🙂
きき
私も困っていた時にこれ見つけて、めちゃオススメです!!
楽天市場で4000円弱と若干お値段はしますが、買い物の時は大助かりです🙌
「買い物」に関する質問
実父から 上の子連れて里帰りしたら? と… きっと優しさでそう言ってくれてるんだと思うけど 両親ともまだまだ普通に働いてるし、母に関しては夜勤もあるし、田舎すぎて車ないと買い物なんて行けないし 実際、上の子の時…
親の面倒。 私はどこまでやるべきですかね😭 みなさんならどうしますか? うちは、いわゆる毒親で、父はギャンブルや散財好き。 母は依存型で、『仕方ないわねー』と許す。という家庭でした。 常になんでもローン。 汚い…
産まれて2週間くらいの新生児を買い物とかに連れて行ってたよって方いますか?😭 遊びにとかじゃなく見てくれる人がいなくて……もしかしたら連れて行かなきゃいけないかもしれません💦 本当は1ヶ月健診終わるまでは外に出し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手で持って、片手でベビーカー押してますか??
のんびりママ
取手を片腕に通して持って、両手押しです!
重いと辛いですが…😅