コメント

のんびりママ
手に持ってるか、軽いものばかりならサンバイザーの上に乗っけたりしてます。
ほとんど手で持ってる事が多いです😅

🌸
そこまで重くなければベビーカーに付けてるフックにかけてました!

はじめてのママリ🔰
ベビーカーのフックに掛けてました🙂

きき
私も困っていた時にこれ見つけて、めちゃオススメです!!
楽天市場で4000円弱と若干お値段はしますが、買い物の時は大助かりです🙌

はじめてのママリ🔰
カゴをスーパーのカートに乗せてベビーカーと二刀流です笑
のんびりママ
手に持ってるか、軽いものばかりならサンバイザーの上に乗っけたりしてます。
ほとんど手で持ってる事が多いです😅
🌸
そこまで重くなければベビーカーに付けてるフックにかけてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのフックに掛けてました🙂
きき
私も困っていた時にこれ見つけて、めちゃオススメです!!
楽天市場で4000円弱と若干お値段はしますが、買い物の時は大助かりです🙌
はじめてのママリ🔰
カゴをスーパーのカートに乗せてベビーカーと二刀流です笑
「買い物」に関する質問
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
イオンで買い物中、 息子はおもちゃを持っていこうとしてしまったので、 おもちゃを持ってお片付けしてと言っても 息子はもちろん離したくないので強く引っ張っていて、 私が息子の手をおもちゃから離した時、後ろに力が…
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手で持って、片手でベビーカー押してますか??
のんびりママ
取手を片腕に通して持って、両手押しです!
重いと辛いですが…😅