月見大福
離乳食の頃から使ってる子供イスに座らせてます😊
ご飯の時に足がつかないままだと噛む力や顎の発達に影響があるので、足は着いた方がいいですよ!
月見大福
離乳食の頃から使ってる子供イスに座らせてます😊
ご飯の時に足がつかないままだと噛む力や顎の発達に影響があるので、足は着いた方がいいですよ!
「5歳」に関する質問
イヤイヤ期?第一反抗期?赤ちゃん返り?もえどれかわかりませんが、上の子(5歳)の『イヤだ!』『あっちいって!』などの対応に困ってます😅 そして、お風呂に誘うときも最初はわかったー!というのですが、なかなか行…
3人目のタイミング悩みますーー いつか欲しいなと思いながらもなかなか踏み切れず お金もいるし下の子は抱っこマンの甘えんぼなので 妊婦期間地獄になることは想像できてて😂 5歳上の子は面倒見が良いので産まれたらいい…
やっぱり年齢が上がると自然妊娠って難しいですかね。 29歳で1人目出産、その後35歳で2人目すぐ妊娠しましたが中期で死産になりました。その後1年休んだ月もありますが、妊活しました。でもかすりもせず…。これって不妊で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント