月見大福
離乳食の頃から使ってる子供イスに座らせてます😊
ご飯の時に足がつかないままだと噛む力や顎の発達に影響があるので、足は着いた方がいいですよ!
月見大福
離乳食の頃から使ってる子供イスに座らせてます😊
ご飯の時に足がつかないままだと噛む力や顎の発達に影響があるので、足は着いた方がいいですよ!
「5歳」に関する質問
5歳の娘がいるのですが、 毎晩、同じ布団で寝ていて無意識に 布団がちゃんとかかってるか目が覚めてしまったり 寝相悪い娘の動きで起きてしまったり...💦 夜中に最低でも2〜4回は目が覚めてしまいます。 そのため睡眠の質…
【治療用眼鏡について】 5歳の息子が斜視と乱視と診断され、治療用眼鏡を作るよう眼科で言われました。 眼科から、「弱視等治療用眼鏡等作成指示書」を貰ったのですが、斜視と乱視のみで、弱視はないのですが保険は適用…
5歳、硬い食べ物苦手なお子さんいますか? 保育園で「揚げた魚がなかなか噛み切れなくて、硬い食べ物苦手ですか?」と言われました💦💦いつも、リンゴも干し芋もよくたべてるから、硬いものも平気だと思ってたのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント