月見大福
離乳食の頃から使ってる子供イスに座らせてます😊
ご飯の時に足がつかないままだと噛む力や顎の発達に影響があるので、足は着いた方がいいですよ!
月見大福
離乳食の頃から使ってる子供イスに座らせてます😊
ご飯の時に足がつかないままだと噛む力や顎の発達に影響があるので、足は着いた方がいいですよ!
「5歳」に関する質問
2歳、5歳の男の子ママです。長男ヒトメタ1回、次男RS、ヒトメタ、肺炎、アデノ4回目と今回で付き添い入院5回目です。重症かしやすいのタイプとかあるんですかね? 普段はめちゃくちゃ元気なのですが、まわりの話をきくと…
年中くらいの子って「見てて!」って頻繁に言いますか? もともとおしゃべりな娘ですが、最近拍車がかかってて一緒にいるのがしんどくなる時があります… 特に「ママ見てて!」「ねぇ見て!」がほんっっっとにすごくて😩 見…
5歳の息子が、弟の椅子に乗って遊んでいて 落ちて泣きました。 私は、乗るな!と過去に何度も注意していたのに こんなことになったので 痛がっていましたが…ブチギレてしまいました。 でも今になって後悔です。 大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント