子育て・グッズ 2歳の息子が1週間前から発熱、RS陽性でした。土曜日には解熱して、今の… 2歳の息子が1週間前から発熱、RS陽性でした。 土曜日には解熱して、今の症状は鼻水、たまに痰がらみの咳、たまに微熱になる、そして喘息ぽく息がゼイゼイ言っているのがいつもで、それが気になっています。 踊り踊ったり元気になったと思ったら、気がつくと横になってぐったりしています。 RSの経過はこんな感じなのでしょうか? 気管支炎や、肺炎なども怖くなってしまいます。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 症状 2歳 息子 陽性 痰 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント