※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、片方の小鼻周りが赤く荒れていて治らず困っています。同じ経験の方いますか?皮膚科に行った方いますか?

妊娠中 小鼻周り赤い

妊娠してから、片方の小鼻周りだけ荒れてるような赤い感じが続いており治りません😭💦
同じような方いましたか??
皮膚科に行かれましたか?

コメント

ゆきたぁ

私の場合は両小鼻周り、口周りが赤いくてずっと治らないです😂妊娠中のホルモンバランスの変化でお肌のトラブルってすごく多いみたいです💦一応こまめに保湿やパックをしてますが出産したら自然と治まるらしいので気にしなくて大丈夫みたいですよ( .ˬ.)"

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭
    皮膚科など行かれましたか??

赤みってメイクしてもなかなか隠せないですし、嫌ですよね😭💦

• 6月26日
  • ゆきたぁ

ゆきたぁ

皮膚科言ってないです!妊娠が原因のものだと行ってもあんまり意味無いかも…と思いましたт т💦

嫌ですよねー!マスクで隠してますけど最近暑いし…😭
    それから妊娠中はシミがすご〜く出来やすいらしいのでそこも注意された方が良いかなと思います!

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり妊娠が原因のものはそうなのかもしれないですね...😭💦

日焼け止めしっかり塗ってシミ対策もします!!
    色々とありがとうございます!

• 6月27日